Bunda mau nanya dong,gimana tanda2 kepala janin sudah dibawah ?

Bunda mau nanya dong,gimana tanda2 kepala janin sudah dibawah ya ?? soalnya di 30week sempat sungsang posisi nya.. dan ini lagi rajin2 bawa sujud dan nungging,yg dirasain sekarang setiap lagi jalan kayak ada yg neken dibagian miss V,terus perut suka kenceng gitu.. apa kepala nya udah dibawah ya jadwal usg tanggal 13 maret.. doain ya bunda semoga posisi nya udah kepala dibawah dan mapan.. amin ya allah 🤲😇 #33week #hplapril #bismilah

1 Tanggapan

aku kmrin sungsang bunda terus masyaAllah kerasa sering sesakan dadaku . setelah perlama sujud skrg aku ngerasa setiap ada gerakan miss v ku super ngiluu bgt rasanya kyk pgn pipis. terus pas kontrol usg alhmdulillah trnyata dedenya posisi kpla udh di bawah jd bikin ngiluu bgt rasanya disetiap sundulan.. Allahumma Aamiin, sehat² yaa

1y ago

kmrin ak juga kfikiran bunda, trs setelah bnyk sujud itulah kerasa kayak keras ngilu di atas miss v , rupannya dede udh turun kpla nya 😊