Susu formula anak usia 1-3 tahun

Bunda mau nanya dong.. di sini ada yg anaknya pake susu enfagrow A+ ngga bun? Sharing dong gimana keunggulannya.. anak saya dulu pake morinaga platinum pup nya keras bun, ini mau nyoba pake enfagrow semoga aja pup nya ngga keras lagi..#ingintahu

1 Tanggapan

Hai mom, anak saya pake enfagrow. Klo soal pup keras, coba dicek: 1. Cara penyeduhannya sdh sesuai petunjuk apa blm? Jgn smp terlalu kental 2. Bgmn dg makanan sehari harinya 3. Air putihnya bgmn 4. Sudah konsul ke dokter anak? Coba mom sblm ganti susu di evaluasi dl. Klo soal keunggulan, katanya tinggi dha bla bla bla heheee..