Fresh care atau balsem

Bunda mau nanya dong boleh gak sihh cium bau fresh care dan balsem lang . Malah kadang aku pakeinn di perut , uluh hati , dada sama sedikit dikepala .. Kira2 aman gak yaaa .. posisi aku lagi hamil 13 minggu. Soalnya kalo abis pake itu badan langsung enak dan mau tidur .

1 Tanggapan

gpp Bund asal ga diminum, kalo dibalurin diperut sih gpp, pengalamanku pas hamil muda mual mulu kembung, aku balurin GPU perut dan tngah dada.. trus kalo makan jg hrs nyium GPU biar ga mual.