Obat batuk pilek bwt ibu hamil usia kehamilan 22 week

Bunda mau nanya dong apakah obat ini aman bwt ibu hamil,tadi dari puskesmas karena batuk pilek ,tapi saya cek obat ini di google agak ragu mau minumnya,minta saran dong bunda.

Obat batuk pilek bwt ibu hamil usia kehamilan 22 week
23 Tanggapan

terimakasih banyak atas saran dan jawabannya bunda2,semoga kita semua selalu diberikan kesehatan,amin

tiap batuk pilek konsul sama bidan cuma disuruh minum wedang jahe..enggak boleh minum obat*an😁

aku pake silex sirup bun.. di saranin sama dokter.. batuk berdahak, pilek sama agak sesak nafas..

4y ago

aman bun..

aman bund 😁 gak mungkin dokter kasih asal2ab obat/ yg membahayakan pasien nya

klo batuk pilek mnding minum air jeruk anget, air jeruk+kecap, air putih anget

saya pas hamil+covid dikasih ini bund, aman sih cuman nggak manjurr.. 😁

acetylcysteine tu obat batuk...aman buat ibu hamil

aku dulu pke silex bun cepet sembuhnya

tanya bidan atau dokter aja bun..

dosisnya gak ketinggian bun?