habis keguguran bulan depannya hamil lagi??

Bunda mau nanya dong, ada ngak yg perna keguguran trus bulan depannya langsung positif hamil lagi??

40 Tanggapan

aku Bun sempat telat bln September 1 Minggu terus aku lupa gendong kakaknya yg sudah kls 1 langsung haid lagi .. terus bln Oktober langsung telat lagi Bun .. dan alhamdulilah skrg sudah isi lagi sudah 16 Minggu Bun ..

tanya dong bund .. kn habis keguguran sama bidan ga boleh Hb sama suami.. nah untuk bunda" disini yg pernah ngalamin keguguran selama 40 hari itu Hb gasih sama suami kok bisa positif lagi buldep nya??

3y ago

iya bund makanya aku tanya sama bunda" yg disini.. soalnya kata bidan selama 40 HR kn g boleh Hb.. berarti kalo buldep nya positif lagi selama sehabis keguguran Hb lagi dong sama suaminya ?? kan padahal udh dikasih tau sama bidannya 🤔🤔

alhamdulillah, ada kok.. bahkan ada yang pengalaman keguguran belum sempat haid Allaah segera ganti kesedihan (keguguran) kemarin.. Semangat ikhtiar lagi ya bun! barakallahu fiik

ibu-ibu smua , 2thn lalu sy habis keguguran terus ngak sempat dapat haid lagi setelah masa nifas dan bulan depannya sudah hamil lagi, dan anakku sekarang sudah 14bln

saya Bunda.. 13 feb 2021 keguguran spontan. 20 Maret 2021 ditespek garis dua lagi. meski ada flek dikit2 dikasih penguat sama dokter. kita saling mendoakan yaaa

3y ago

Heheh iya bunn itu bunda hb nya dimulai dari kapan bun stelah keguguran itu?

Saya waktu itu kuret awal bulan maret 2020 bun, pas ketahuan hamil akhir mei 2020 udah msuk 11w. Dan alhamdulillah skrg sdh melahirkan bln desember 2020..

kt dr ku gpp kok bun .. aq jg sekali haid lgsung hamil lg . ktnya kalo udahbhaid tandanya rahim ud siap bun . tp ya balik lg liat kondisi bundanya

Aku disaranin utk kosong selama 3 bulan dl bun krna ktanya rahimnya msih luka paska keguguran.. Pas ke 4 bulan aku skrg hamil lg usia kndungan 10w..

aku februari 2020 keguguran, alhamdulillah maret 2020 hamil lagi bun ☺️ sekarang debay dah lahir desember kemarin, alhamdulillah sehat ☺️

3y ago

alhamdulillah.. sehat selalu ya bunda & baby nya.. aamiin

aku bun,,november awal keguguran bulan desember langsung ada isinya.. jadi engga nemu haid langsung ada isi alhamdulillah🤲