Perjalanan jauh

Bunda" Mau nanya.. Disini ada gak ya yang hamil 5 bulan + masi perjalanan jauh, tapi naik motor.. Mohon sarannya ya bun.. Perjalanan Magelang-Pekalongan#seriusnanya

36 Tanggapan

Saya kmrn uasi 5 bln malah ri kalimantan jogja trs ke rembang aman2 aja bund to pakek pesawat dan mobil… Klo motor rada beresiko di badan bund org saya aj pakek mobil pegel semua badan… Konsul dokter dlu aja bund biar diksh penguat kandungan klo diperlukan dan pakek korset ibu hamil buat menyangga perut biar guncanganya ngk bgtu kerasa

2y ago

iyaa bun.. makasi sarannya