11w1d

Bunda, mau nanya aku umur 23th hamil pertama. Kalo 11w1d itu memang belum membesar ya perut nya? Aku ga paham. Bb ku 42.an si pas gadis. Ngaruh ya bun dari BB makanya ga kecirian? Bantu jawab ya bunda.

1 Tanggapan

Belum, biasanya akan mulai membesar saat uk 14minggu keatas, tp tergantung kondisi tiap orang juga si, tergantung tebal/tipis kulit perut kita Saya baru agak keliatan buncit saat uk 16w keatas Janin di uk 11w masih sangat kecil, kalau perut sudah besar di usia kandungan itu agak serem juga

4y ago

Makasih bun jawaban nya. Hehe iya ya bun serem kalo 11w udh gede.