Keluar darah saat hamil 3 bln

Bunda mau nanya aku udah 2 hari keluar darah terus, pas hari pertama keluarnya banyak, terus langsung periksa sama USG juga, dokter bilang janinnya baik dan gerak-gerak terus, dan di kasih obat penguat janin dan vitamin, tapi sampe hari ini masih keluar darah tapi jarang, di tambah badan juga panas, boleh minta saran sama bunda-bunda di sini aku harus kaya gimana? Jujur aku masih kuwatir karna masih keluar darah walaupun sedikit, dan bingung harus gimana lagi biar darahnya berhenti,

1 Tanggapan

bedrest total Bun aktifitas di kasur aja

2y ago

owh gitu ya bun, makasih ya bunda @ummu abdillah al makki🙏🙏😊