Masalah asi eksklusif

Bunda,, mau nanya, ada yg sama kah barusan lahiran, sc, awal mumping karena bayi tidak bisa gigit puting, sudah 1 bulan bayi mau netekin momynya, tetapi asi yg biasanya di pumping yg harusnya banyak 120-150ml jadi cuman dibawah 60ml Apa yg harus di lakuin bunda, niat ingin stok asi krena cuti kerja hanya 3 bulan, dan ini masih 2 bln lagi, sudah minum booster jga tapi tidak bancer asi pumpingnya

1 Tanggapan

Tapi emg gitu ya bun katanya kalo sering dipompa malah jadi seret asinya apa iya?

1y ago

oww beda² apa ya aku waktu awal² melahirkan sampe 2minggu suka pompa tapi ksininya dbf krna udah nggak rembes