Usia kehamilan 8minggu

Bunda mau nanya , ada yang seperti saya ga , usia kehamilan 8 minggu tapi belum pernah ngrasain muntal/mual kaya biasanya bumil rasain .. wajar ndak bun ..

7 Tanggapan

Wajar saja, Bunda. Tiap kondisi orang berbeda-beda. Saya dari awal hamil sampai selesai TM1 tidak mengalami yang namanya morning sickness. Makan dan minum apa saja bisa dan selalu selera. Tapi memasuki awal TM2 baru merasakan morning sickness, tidak parah, hanya mual muntah biasa. Tetap bisa makan dan selera makannya stabil meski kadang mual dan muntah.

wajar ko Bun ada yng mulmun-nya itu dimulai saat memasuki 12w,ada juga yng mulmun saat trimester 2.

Saya malahan udh 30weeks tp ga mual muntah mb, brti bagus debay ny ga bnyk tingkah hehe

wajar kok bund

normal bun

wajar