Assalamualaikum selamat sore bunda

Bunda mau nanya ada yang sama ngk ya seperti anak saya usia 4bulan 21hr JK perempuan ni karna saya wanita karir jadi anak saya pagi sampai sore sufor bebelove bun kalau malam asi bund memang si setiap timbang imunisasi BB naik meskipun skala ons bund tp kenapa ya ngak gemuk²tubuhnya ada solusinya ngak bund? Terimakasih bunda # ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

anak saya waktu 4 bulan kurang 4hr it BB nya 6,2 bund normal ngak bunda??

9mo ago

3.1gram bund