Alas bermain

Bunda, mau minta sarannya. Anak saya 6,5 bulan. Lagi aktif aktifnya belajar merangkak. Rencananya mau beli alas untuk main di bawah. Menurut bunda bunda lebih aman dan nyaman pake yg mana ya? Atau bunda ada saran lain?

Alas bermain
31 Tanggapan

2 sih. kalau ngompol atau kotor tinggal lap. kalau udahan dipake tinggal dilipet.

kalo sy buat maen pake playmat .. buat bobo pake kasur lantai quantum bun 😁

pakai playmate bund, beli di shopee yang harga 140an tebel enak empuk

pke playmat aja bun/pake yg model puzzle jg empuk & insyaAllah aman

saya pakai karpet di rumah/lgsg lantai. gak pake beli alas lagi😂

Gambar kesatu atau kedua masih oke, gambar ketiga no

sy pke yg nomer 1 bun...karna lbh empuk dan lembut..

ada info gak bun siapa yg da jual playmate ?

3y ago

ada alamat Shopee nya bun?

kalo ada duit mah mending yg no. 1 tp sempit

aku pake slide 1. bisa buat tiduran jg hehe

3y ago

dishopee ada bun