Usg 6minggu 1 hari, di tespek negatif

Bunda mau cerita aku. Dr sabtu kepalaku kliyengan bgt, terus nafsu makan bertambah . Aku juga gak haid2, dr lahiran juni baru pertama x menst di bulan okt , sampai skrg gak mens lg. Terus td aku usg ke dokter, hasilnya ada kantong kehamilan 6 minggu 1 hari, tp aku disuruh tespek juga ke lab, hasilnya negatif. Dan dikasih resep pelancar haid, kalau sudah mens disuruh dtg lagi sekalian KB IUD. Menurut bunda, apa perlu aku periksa lagi ke dokter lain? Atau aku minum aja obatnya?

1 Tanggapan

share pengalamanku yah bun. hamil pertama dinyatakan BO, aku n suami gak percaya kami gak langsung memutuskan kuret tapi datang ke 3 dokter lain. setelah semua sama baru akhirnya kami putuskan mau kuret.

6mo ago

Alhamdulillah bun🥰