boleh gak ya

Bunda mama hits .. hehe .. bunda ... Aku lagi hamil 5 minggu nah aku kadang suka minum wedang jahe .. tapi asli bukan yang instan ... Itu boleh gak yaa ... Gak pengaruh sama calon anak ku kan ya bun ?

2 Tanggapan

Gpp bunda, jahe aman buat ibu hamil selama tidak berlebihan minumnya. Karena jahe juga bisa mengatasi sakit perut, sakit kepala dan pembengkakan yang terjadi selama masa kehamilan.

Insya allah aman bun, malah katanya bagus buat yg ngalamin morning sicknes di awal kehamilan karna bisa meredakan rasa mual