tanda²

Bunda... Malam ini cukup drama banget , saya mengeluarkan tanda² seperti lendir bercampur dengan darah . Perut tidak terasa mulas , hanya saja kenceng banget pinggang seperti orang datang bulan . Ini kehamilan pertama saya bund jadi masih belum paham dengan tanda²nya , baiknya saya berangkat atau tidak ke dokter/ bidan bund ??

1 Tanggapan

Langsung periksa ke bidan/dokter aja bun biar di cek sudah ada pembukaan atau belum