lotion

bunda make ini boleh gak ya untuk perut biar lembab gitu ..

lotion
8 Tanggapan

Boleh aja, tp itu klo di saya sebentar udah kering lg. Coba yg berbahan dasar minyak. Atau bisa minyak zaitun aja diolesin. Waktu saya hamil pake minyak zaitun, bio oil sama Mama's choice, hasilnya perut hampir ga ada Stretch Mark. Cuma di paha aja yg ga bisa terselamatkan, soalnya udah ada Stretch Mark nya dr masih gadis. Pas hamil tambah parah

4y ago

Merknya bebas apa aja yg ada.. biasanya beli di toko oleh-oleh haji. Saya minum juga tiap hari 1 sendok, setelah 8bln saya minum 3 sendok. Ditambah madu dan kurma 7 butir Minyak zaitun itu justru bagus bgt buat perkembangan janin, ga akan ada pengaruh buruknya kecuali sehari minum 1liter. InsyaAllah bisa buat memperlancar persalinan

Saya juga pake tapi selang seling sama minyak zaitun, kalo cuaca lg panas saya pake itu Bun kan lumayan adem

Boleh bun, saya pake itu tp yg wardah. Karena masuk TM 3 kulit jadi kering gatal.

Menurut saya boleh karena aloe vera berfungsi melembabkan

aku pake itu pas TM3.. jadi adem.. enak perutnya 😌

Boleh, aku juga pake itu

Saya pakek ini bun

Boleh bun