Hpl 5 hari lagi

Bunda, makan nanas untuk induksi alami di usia kehamilan 39w2d boleh? Karena kandunganku lemah, gampang perdarahan jd gaberani kalau mau hb sama suami. Takutnya malah kenapa2 Jd mo pake cara alami aja tp selain hb Jd kepikiran karena sodara tetangga temen yg hplnya sama udh pada lahiran. Aku masih konpal2 aja tiap malam 😭

1 Tanggapan

dont worry bun.. saya hampir 10 bulan anak d kandungan.. tapi gpp.. Konsul sama dokter terus ya

4y ago

iya bund. sudah lahiran sekarang alhamdulillah hehe