bunda maaf ya melenceng yg suka pake bodycream oriflame mw bayarin ga ya aku beli 169 , masih segel

bunda maaf ya melenceng yg suka pake bodycream oriflame mw bayarin ga ya aku beli 169 , masih segel karna suami ku beliin 3 kebnyakan bunda wangi nya enak bgd jual 150 aja bunda yg mw sekitaran jakarta free ongkir

bunda maaf ya melenceng yg suka pake bodycream oriflame mw bayarin ga ya aku beli 169 , masih segel
8 Tanggapan

up