BRUTUSAN

Bunda maaf sya mau tanya Gimana cara hilangin bruntusan di wajah baby

5 Tanggapan

Baby nya usia berapa bun? Klo msh dbwah 2bln mah emg wajar ada eksim, merah2 kecil2 kadang kya jerawat Usahakan baju yg dipakai nyaman baby ga kepanasan, suhu ruang jg ga panas n ga lembab Pakai krim khusus utk eksim (anak sya pakai nurturing cream dari naif baby utk slruh badan trmsuk muka) bisa pkai produk buds organic lbh cpt ngefek di anak sya, emg soal hrga lumayan tp ampuh bgt kok

Dibiarin aja bun jangan diapa apain. Anak saya juga gtu lama² ilang kok

Kaya jerawat gitu ga bun? Anakku umur 3 minggu dan sembuh sendiri bun

2y ago

sembuhya diapain bun?

Sebelum mandi diolesin baby oil. Terus pas mandi, disabun juga.

Coba bun udah kasih minyak kelapa?