obat nyamuk aman bagi bayi

Bunda maaf saya nanya kan sebentar lg saya lahiran ,, sedangkan dsini d rumah banyak nyamuk nah obat nyamuk yg bagus apa ya ?? Biasa pake hit yg d semprot cuma kata suami beli yg elektrik aja ,, soalnya klo d semprot baunya takut nempel k bantal tar kehirup Dede ,, nah jdi saya minta solusinya untuk obat nyamuk elektrik yg bagus apa ya ?? Saya kurang pengalaman soal obat nyamuk elektrik

2 Tanggapan

Saya ga nyaranin obat nyamuk, mau elektrik atau semprot. Karena sama2 bertahan d udara. . Baiknya pakai kelabu, terus balur minyak telon, tempelan anti nyamuk. Itu paling aman buat bayi.

4y ago

Oh iya bunda kebetulan kelambu uda beli sih ,, makasih bunda

Pake kelambu aja bun.

4y ago

Iya bunda ,, aku pikir pake elektrik aman ternyata engga