Hamil 4 bulan perut masih kecil

Bunda maaf saya merasa tanya apakah wajar hamil 4 bulan perut belum kelihatan besar,soalnya saya wory sering d bilang sama tetangga katanya masa hamil perut masih kecil aja sih,, ini kehamilan saya yang pertama bantu jawab dong Bun

1 Tanggapan

wajar bun. apalagi kalo hamil pertama. tergantung postur dan tinggu badan juga. selama hasil usg bagus, janin sehat, normal dan berkembang sesuai usia, ga perlu khawatir perut kecil.