Sakit magh

Bunda maaf saya mau tanya, ada engga yang waktu hamil mual-mual, terus mualnya hebat banget sampe sering muntah karena punya penyakit magh juga? Itu gmna ya cara ngatasinnya 😭 makan ga enak karena bau segala, terus ga makan mual sampe muntah2 karena magh harus makan teratur. Jadi yang masuk makan kue yang manis-manis doang. Tapi malah disuruh tetep harus masuk nasi, ikan, daging, sayuran. Pdahal semuanya itu yang bikin mual dan kalau dipaksain tetep muntah gitu. Sharing ya Bun 🙏, mohon bantuannya

1 Tanggapan

sama ka, saya juga asam lambung gert bikin tidak nyaman mual2 tiap hari dan tenggorokan sampai luka😭