Stres berlebihan

Bunda maaf numpang tanya.saya hamil 22w,suasana hati sy lg gk bagus.stress berlebihan.udh di coba untuk bersikap tenag.tpi gk bisa.kadang suka namgis sendri kadg suka triak2 sendri .bk nafsylu mkn.gk bisa tidur .kadang bawaan nya sedih trus.kira2 kalo bumil ny stres apa yg akan terjadi sama janin nya ya bun.takut knap2.maaf kepanjangan.trumakasi jawaban nya.ini jg sy lg gk bisa tdur sdihhh😭😭😭😭

1 Tanggapan

harus dicari kenapa Bun stres? baiknya jgn stres, dibawa happy aja krn mmg akan ngaruh ke baby 😊 tapi mood bumil mmg naik turun ko, kitanya hrs pinter2 kelola.. sedih boleh tp jgn lama2 Bun dan sering2 ajak ngobrol baby krn mereka bisa rasain apa yg kita rasain plus perkuat bonding ❤️