miss V

bunda maaf nanya rada jorok tp ini aku beneran gatau , mau tanya sama ibu ku aja aku malu , kenapa ya bun masuk TM 3 aku berasa miss V ku rada bau yaa bun, jdi aku gapede kalo sma suami,mau pake resik V atau sumber ayu jg gaboleh , jadi gimana yaa bun. padahal aku setiap udh pipis aku lap pake handuk bersih ,terus aku jrang pake CD krn menghindari lembab?

5 Tanggapan

Hehe..Aku malah terang- terangan Minta dibersihin ama suami keputihan aku. Abisnya gatel. Jadi ya, dia tau penderitaan Kita, Dan bahwa keputihan selama Hamil itu ya wajar Dan mau ga mau harus diterima oleh dia. Hihi..

5y ago

suamiku jg sekali bund, bantu bersihin

dikonsulin ke dokter bun takutnya itu dari keputihan, kalo misal sudah ada bakteri itu yng bahaya buat ketuban bun. krn bsa rembes. nanti psti dikasih obatnya kl memang ada indikasi bakteri

5y ago

ya gapapa dicekin sajaa ke bidan atau dokter, tp bisa saja juga dr hormon..

Saya juga TM2 vagina baunya kurang sedap bun, pdhl cebok bersih dan dilap pake handuk. Ohya btw Kenapa ga boleh pake resik v bun? Itu kan pemakaian luar jd harusnya aman

5y ago

bisa beli di apotik gak yaa bun

Mending cek deh bun,saya tm3 juga keputihan bnyk tpi alhamdulillah gk bau apa2 klo itu bau mungkin ada infeksi bakteri yg bikin bau bun

5y ago

aku gakeputihan sih bun,kalo keputihan dikit paling itupun jarang

Pake lactacyd aja Bun , yg bagus PH nya .. Kalo bau sama keputihan itu dari hormon kita.