ad yg pnya pngalaman hamul 34 mngg dan KPD tapi blm ada pembukaan

Bunda... maaf mau tNya.. ad yg punya pengalaman hamil 34 mnggu tapi KPD (Ketuban pecah dini). Tapi blm ada pembukaan. Stlh d lakukan rawat inap d rs dan d beri pematangan paru. Apakah jadinua bayinya bs d pertahankan untuk lahir normal ato hrus sc.. trimakasih

2 Tanggapan

Saya lahiran 38w KPD tanpa pembukaan sudah 9jam lebih, jadi darurat harus di secar. KPD yg keluar tidak bisa dipertahankan utk terus nunggu mules bu. Sesar ataupun normal sama2 butuh perjuangan.. semangat yaa bu..

saya KPD jg bun. tp sudah 38 weeks dan bisa normal setelah diinduksi karena pembukaan lambat. mungin nanti bunda bisa diinduksi dulu jika dimungkinkan bisa normal