Keluar flek kecoklatan

Bunda maaf mau tanya, usia kehamilan saya 9minggu dan kemarin keluar flek coklat mudah, lebih seperti darah putih tapi keruh kecoklatan, ada yg pernah seperti itu? Kata bidan nya karena kecapek an insyaallah gakpapa selama gak kram perut, tapi masih ada kepikiran. #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Mending langsung usg didokter bun biar dicek kehamilanya sama dokternya takutnya knp knp kandunganya karena kalo kehamilan ngeflek itu tkutnya ada indikasi keguguran bun.