Adakah tambahan asupan vitamin ?

bunda ,maaf mau tanya.. selama hamil TM2 ,kira-kira selain minum susu hamil + folamil genio/blackmores pregnancy apalagi yg melengkapinya ?terimakasih.

2 Tanggapan

kalsium, tablet tambah darah kalo HB rendah diresepin itu sampaikan aja keluhannya kedokter kandungan bu nanti diresepin sesuai dengan kondisinya saya masuk TM 2 ya cuma itu aja ug diminum (vitamin, TTD, kalsium)

2y ago

Okay bunn makasih infonya ya☺️

kalsium (osfit platinum ) + penambah darah (emineton) + vitamiin D (prove d/vit d3) kalo akuu bun. tp mungkin beda2 bun tergantung dokternya