Perut sakit

Bunda maaf mau tanya, saya TP positif tgl 22 des kmrn. HPHT 22 nov, tp ke dokter usg biasa blm terlihat kantungnya. Sampai saat ini blm mens juga. Dan udh 3 hari ini perut saya sakit bun kaya sakit masuk angin, pup terus. Itu aman ga ya bun?

2 Tanggapan

udah coba testpack lagi bun? cek ke dokter waktu usia kehamilan 4w memang masih hamil muda banget bun, biasanya keliatan cuma penebalan dinding rahim. coba cek saat 8w/10w bun.

2y ago

Belum bunn nanti saya coba TP lg ya bun. Iya bun saya disuruh balik lg 2 minggu lg, tp jd degdegan takut ada apa engga janinnya sebenernya

wah sama kayak sy bun hpht 22 November. bunda ke dokter USG itu kapan? kalo tdk ada keluhan bisa balik 2mggu atau 1 bln lagi yaa. semoga sehat² bunda dan adek

2y ago

Saya ke dokter tgl 25 des bun, sekitar kandungan hrusnya sudah 5W. Bunda usg terakhir kapan? Dan sudah terlihat ya bun? Aamiin semoga bunda jg sehat2 ya dan dedek