bingung

Bunda maaf mau tanya .. saya hpl bidan 20 desember,, hpl dokter USG 8 Desember... Tapi akhir akhir ini sering banget nyeri di bagian Miss v dan selangkangan.. apa itu tanda nya saya mau melahirkan ?? Kalo kata dokter hasil USG usia kandungan saya skrg 38 Minggu .. tapi klo kata bidan UK 36 Minggu... Minta solusi nya ya bunda biar saya lebih bisa mempersiapkan melahirkan nantinya.. terima kasih

1 Tanggapan

Kalo saya lebih sreg sama perkiraan dokter bun Nyeri miss v kya kebelet pipis buat jalan susah gtu ya? InshaAllah udah deket itu bun, tinggal nunggu kontraksi. Semoga lancar dan sehat selalu bunda dan debay 😊

5y ago

Iya bunda nyeri Kya kebelet pipis... Buat jalan juga sakit bunda... Amin makasih yaa bunda..