diaper bag

Bunda, maaf mau tanya…pada pake diaper bag yg kyk gimana bun ? boleh minta rekomendasinya dong bun diaper bag yg bagus dan tetep fashionable 😁🙏🏻 makasih bunda2 yg sudah merespon #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

saya pakai diaper bag merk papamama, bentuknya seperti ransel nggak keliatan bawa diaper bag, warnanya hitam. biar suami saya bawanya nggak merasa malu. saya beli yang di bawanya ada cooler bag dan bagian atasnya buat pritilan barang-barang anak saya. diaper bag merk papamama banyak kantong ajaib. setiap nyimpan barang nggak melulu dalam 1 wadah. saya pakai 3 bulan ini, masih bagus kuat dan awet. saya termasuk sering pakai

9mo ago

makasih rekomendasi nya bunda2.

yg bagus jujube mom saya tim little munya