Siklus haid tidak teratur

Bunda, maaf mau tanya nih. Siklus haid saya tidak teratur biasanya 32, 35 bahkan yg terakhir pernah 42 hari sy uda seneng2 telat sminggu pas di tespack (-) akhirnya haid jg. Nah saya baru kelar haid tgl 7 februari 2020, tgl 19 Feb abis haid sy ikhtiar mkn kurma muda, buah zuriat dan saffron, eh tgl 25 Feb kmrin saya haid lg bun. Siklus saya jadi turun drastis jadi 23 hari. Saya kaget bgt karna ga pernah sy haid siklusnya dibawah 30 hari. Saya tnya sm yg jual kurma muda, ktnya itu lg netralin hormon. Menurut bunda wajar gak yaaa siklus saya turun drastis dari 30an hari jadi 20an hari ? Maaf panjang x lebar jelasinnya ?

1 Tanggapan

Menurut dokter aja bun nanti ditanyakan klo emg ternyata bnr. Yg jls siklus jd 23 hr kan hitungannya normal (21-35 hari)