Cairan

Bunda, maaf mau tanya .. Minta tolong dijawab ya bund .. Saya hamil 36 week bund , setelah saya berhubungan intim , selang berapa menit tiba2 (maaf) celana dalam saya basah kyk ngompol gitu .. Kira2 normal kah bund ? Makasih ya bunda yg sudah menjawab

2 Tanggapan

mom itu bisa saja ketuban merembas karna saya usia 9 bulan pas berhubungan dgn suami menimbulkan kontraksi dan rembes ketupan mom segera di cek ya ke obygin

Ketuban merembes nggak?

5y ago

Iya bunda , makasih ya bund ...