Kalsium apa yg bagus buat usia kandungan 29week ??

Bunda maaf mau tanya dong... bund" disinih minum kalsium merek apa di usia kandungan 29week ?? Soalnya di usia 29week ngerasa tangan pada kaku / kebas gtu . Banyak yg bilang kurang kalsium bun.. apa benar begtu bun ??#seriusnanya #ingintahu

15 Tanggapan

Cal-95 bun… dibarengin vit d, soalnya kalau defisiensi vit d (kadar vit d di tubuh kurang) maka penyerapan kalsium tidak bisa optimal. Nah baiknya konsul ke dokter bun soal dosisnya

1y ago

iya bund kmaren q USG dok jg saranin cal95 sm mkn buah pisang , keju , susu hamil jg disaranin 1hari 2 gelas bun pagi dan mlm

Aku opus . Pokoknya yg berasal sari coral itu bagus kalsium nya di banding yg di kasih puskesmas gratis . Kata nya begitu

Semua merk menurut aku bagus semua Bun tergantung kita cocok sama kalsium yang mana. Kalo aku calcifar plus bund gaa bikin eneg diperut

aku dikasih resep dokter sih bund, mending konsul dulu sama dokter/bidan soalnya kuliat orang orang bisa beda dosisnya tiap merk

Aku sebelumnya cal 95 1 tablet sehari, tp tetep pegel2 ya badan Pas ganti blackmores calcimag 1 tablet sehari jauh lebih enakan badan

1y ago

Dr awal hamil juga boleh kok bun

betul bun kmrin aku keabisan calsium 2 minggu kaki sering keram, tangan cepet pegel, sekarang udah komtrol lagi

Kalsium harus diminum sampe menyusui bund Dosisnya 1000-1500mg perhari Merk apa aja okay Aku pake calcifar plus

1y ago

sama bun aku juga calcifar plus

saya dulu minum ossoral 800mg bun skrg ganti formical B

sama, sy tangan pada kaku, kebas, sakit rasanya..

1y ago

sy pas baru masuk trimester dua di respon cal 95, pas masuk 6 bulan diresepin elkana

aku pun sma bun mnglami kluhan itu v mnum kalsium malah muntah"

1y ago

oke bun mksih sarannya🙏