Pernah keguguran

Bunda.. Maaf mau tanya bun.. Ada ga yg punya riwayat keguguran? Trus d kehamilan yg skrng boleh HB ga bun sm suami?

6 Tanggapan

klo pengalaman saya, 2 kali kuret , hamil yg ke 3 saya hb usia kndungan masuk tm 2 bun, saran dr dokter, walau sudah di kasih penguat jg tpi antisipasi aja bun.. alhamdulillah skrng anaknya udh lahir usia 2 buln skrng

11mo ago

iyaa bun.. trma kasih y bun..

kalau pengalaman saya dulu pernah keguguran 1x, jadi di kehamilan kedua di jaga dulu di trimester pertama, untuk menghindari keguguran berulang... tapi balik lagi gimana kondisi fisik bundanya

10mo ago

iya bund😊

aku wkt hamil pertama prnh keguguran bun di usia 7 minggu. klo utk HB lg biasanya hrs di atas usia kandungan 16 minggu, tp utk lbh jelasnya lg kontrol dl ke spog ya bun..

11mo ago

ok mkasii y bun

aku wkt hamil pertama prnh keguguran bun di usia 7 minggu. klo utk HB lg biasanya hrs di atas usia kandungan 16 minggu, tp utk lbh jelasnya lg kontrol dl ke spog ya bun..

11mo ago

ok.. mkasi y bun..

konsul spog nya bun. kemarin selama saya tidak ada keluhan, boleh2 saja. tetap hati2

Baiknya dicheck dl aja bu. Konsul sm dokter apakah kandungan sudh cukup kuat buat hb

11mo ago

ok..mkasii saranny bun