Keluar lendir tapi sebelum nya belum pernah mengalami

Bunda maaf mau bertanya , apakah ada yang pengalaman keluar lendir speerti inidisertai mulas biasa seperti mau mens , sudah ada pembukaan atau belum biasanya ya ? Karena pengalaman anak pertama dan kedua tidak ada lendirnya yg seperti ini , mau ke rs tapi khawatir disuruh pulang lagi , hpl tanggal 17 pas dengan hari ini#pleasehelp

Keluar lendir tapi sebelum nya belum pernah mengalami
2 Tanggapan

itu tanda bukaan bun, dateng ke rumah sakitnya nanti aja klo mulesnya udah sering dan intens, bunda pasti tau kan mules intensnya gimna rasanya

biasa ny udh ad pembukaan itu Bun