Vaksin impor atau pemerintah?

Bunda, maaf kalo boleh aku minta pendapat ya soal pemberian vaksin untuk bayi. Sebenarnya sih gampang ya kalo ada money pilij impor, kalo ngga ya yang mirah di bidan aja. Aku cuma galau bund menetapkan hati mau yang mana. Bunda sekalian bisa sharing kah pengalaman vaksin yang impor dan yang dari pemerintah. Terima kasih bunda2 online ♥️#ingintahu

1 Tanggapan

si bocil vaksin di dokter anak sampe 2 thn. Kenapa? yahh krn biar sekalian bisa konsul sama dokter anak, entah tumbuh kembang dan lainnya. Dan yg penting sih bapake mau bayarin ?. Pernah vaksin di bidan sih, campak waktu itu krn dokter yg suruh.

3y ago

Iya bund jd enak ya sekalian konsul.. Aku sudah menetapkan mau pake imuni.id itu dojter jg dan home service biar aman hehe