TFU masih rendah

Bunda maaf bantu sharing yg udah pengalaman,apakah tinggi fundus mempengaruhi BBJ janin? Krna kata bidan tfu ku masih kurang,padahal BB ku slalu naik yg tadi nya 45 skrg jadi 49. Terakhir aku USG dokter nya bilang BBJ normal sama perkembangan nya🙏 #ingintahu

2 Tanggapan

aku kurang tau sih bun tfu mempengaruhi atau tidak. tp jika hasil usg nya normal tidak masalah bun, krn usg kan lebih melihat secara detail janin di dalam.

2y ago

Terima kasih bunda😊

klo dokter bilang normal brrty normal bun klo bidan kn cm kira² aj ☺️

2y ago

sma² bun ☺️