hamil 12week pantat gatal banget

Bunda, maaf agak jorok bun.. hamil 12week udah beberapa hari ini pantat kok gatal bnget yaa, klo pas gatal di garuk rasanya nikmat bnget bun, tpi setelah itu pada perih, bahkan ada yg smpe lecet, trus kering lecetnya. Mau gak digaruk tpi gak tahan😁 Gimana yaa.. soalnya sblum hamil gak pernah ngerasain pantat gatal smpe gak tahan bnget😌 Ada yg sama gak sih? baru hamil pertama

1 Tanggapan

aku ga pernah bun.. tapi kalau saran, coba dibasuh pakai sabun giovan women bun