Sharing

Bunda, lebih baik beli kasur yg kayak begini atau yg biasa aja ya Bun? Kalau bayi kan cepat bgt gede nya dn ga lama2 utk dipake kasurnya, gimana menurut bunda? Ini foto sya screen dari shopee

Sharing
41 Tanggapan

Kalo saya beli yg biasa bun kasur langsung kelambu Kalo kayak gtu kegedean letak di kasur kita

menurutku kalo suka ya beli aja bun. aku dulu juga beli, meskipun kepake cuma sebentar. hehe

Beli bed cover ajaa plus bantal guling dan kelambu terpisah buun lebih ekonomis dan efisien

Aku juga beli yg kaya gtu kok bun ... Kan kelambu nya bisa di buka .. Dijamin gak ribet ..

aku kek gini bun enak matras perlak beki di shoppe hrga nya 87 ribu sdh onkir bayr cod hhe

4y ago

engga bun ,, kelambu beda lg aku pake yg kelambu macam tudung saji

Saya sih beli bun. Walaupun kepake nya sebentar kan bisa buat ade" nya yg akan dtg😂

klau saya sih beli aja , klau uda gede mau tdr sma kita ya g pp disimpan kn g usa repot

4y ago

ini aja saya hmil 3bln bun uda nyicil sofa bayi dst nnti g sbr si

Klo aku mending biasa bun, kalo tidur enakan sama bayi drpd bayi tidur sendiri

kasur bayi cuma kepake 2 hari, debay pengennya sekasur ma ibu bapanya 😁😁

Aku si beli Bun, soalny buat di depan tv taro dikarpet atau buat bobo di mobil