rambutan

Bunda ko sya cari tau tentang buah rambutan untuk bumil v ko berbeda.beda y da yg di ajuin makan da jg yg gk di ajuin untuk tidak di makan nih yg bener yg mana y jd bingung sya

rambutan
104 Tanggapan

Kalok habis makan dan begah perutnya langsung makan rambutan bun. Biar ga mual". It's okay kalok ga berlebihan sih. Lagian sebanyak"nya makan juga paling berapa buah.

Bumil ga ada pantangan makan asal tidak berlebihan dan bunda tidak merasa mulas atau tanda lain ketika baru memakannya. Tp untuk jamu, kunyit dihentikan. Bidan said

Boleh ko bund.. aku makan hampir tiap hari soalnya lagi musim dikampungku, asal ga berlebihan. Karna orang hamil bukan orang sakit kta dokter, cuma dibatasi aja.

Kemarin aku makan rambutan bun lumayan banyak karena lg pengin bgt. Browsing kebetulan munculnya yg positif2, jadi ku makan aja😁. Alhamdulillah gpp.

Aku waktu hamil 3 bln makan rambutan, banyak banget malah. Smpe efeknya batuk2 😆 Tpi klo ke dede. Aman2 aja sih, udh usg jg soalny. Ddny sehat2 aja

Apapun boleh di makan bun selama hamil. Gk ada larangan. Cuma jangan banyak banyak. Kalok sekedarnya itu gpp. Saya juga makan rambutan kok waktu hamil.

Sama mamer gaboleh makan,tp sama sodara suka dkasih apalgi yg baru metik dr pohonnya kan masih seger enak bgt bun,ya asal sewajarnya aja jngn bnyak2

Ini dari aplikasi TAP sendiri bun. Coba deh aplikasi nya di upgrade. Nanti muncul kok berbagai jenis makanan yg aman dan tidak utk bumil dan janin

Selama makannya tidak berlebihan boleh* aja bun kan pasti bisa ngira* sndri.. Kecuali rambutan 1pohon dihabisin sendiri itu baru ada efeknya 😁

Saya makan dlu sekarung jg habis. Krna metik sndri di pohon smpe habis di pohon baru berenti makan. Gak ada apa2 tuh skrg udh lahir