bikin worry

Bunda knph yah baby ku pas usia kmaren 22w aktif bnget gerak2 nya , tpi kok sekarang msuk 23w berasa jarang gerak yah bun, pdahal bru kmaren ke bidan , gpp sehat2 aja djj aja normal... bikin aku wory , pdahal aku lg seneng2 nya mkn yg nanis nih bun ,,,

1 Tanggapan

merangsang pergerakan bayi, tidak selalu dengan makanan manis. makan makanan manis secukupnya aja, kalau memang bunda kepengen. tapi jangan diniatkan untuk bikin janin gerak atau menambah bb janin ya.. merangsang pergerakan janin,bisa dengan cahaya, suara, sentuhan. setelah bunda makan, janin pun akan bergerak. biasanya, tiap malem/pagi2 janin juga akan bergerak..

4y ago

Mkasih bunda , tpi alhamdulilah aktif lg , skarang...