hmil 2 buln kpla mkn skit

bunda knpa yea bru hmil 2 bulan kpla truss skit mknn drop

8 Tanggapan

ak jg gt bund d trimester 1..skit kpla, sk pijt2 lmbut pki minyak telon konicare yg ungu, g brni minum pereda skit kpl krn tkut kn k jnin, sm g bs kna pns psti skit kpla, t normal bund, ckupi mknn ug brnutrsi bund sm buah2 jgn lp.

Normal kok bund, klau bunda woory mnding kontrol aja bund k bidan/dokter biar d kasih vit bund bnyakin istrhat dan ttp mkan sedikit demi sdkit biar ttp ada asupan

klo kmrin aku konsul dokter katnya sakit kpala itu bisa terjadi krna kita lapar bu, perut kita sudah butuh nutrisi lagi bu...

Itu aktivitas hormon kehamilan bunda. Gapapa kok, normal. Rajin minum air putih saja dan usahakan tidak tidur pagi 😁

Sama bun, aku kemarin tm 1 juga sering sakit kepala

udah bund, tumbn ngdrop lagi

Normal bun bawahan bayi biasanya

Normal bun