Ada yg sama ga bunda,

Bunda knapa dari awal hamil sampe usia kandungan 8 bulan de bayi nya di sebelah kanan ga mau pindah ke sebelah kiri ya .. kata mertua JK nya de bayi cwo makanya di sebelah kanan apa bener ya bun

41 Tanggapan

bun maksdnya di kanan / kiri tu gmna ya bun rsanya kok aku gbisa ngeh gbisa rasain sih bun skrng hamil 7 bulan

12mo ago

di usg bun kelihatan. kiri masih luas lah dede nya nyempit dikanan

Sama bun, saya dri 16week sampe skrg 22week masih dikanan aja dedenya. Disuruh sering sujud, padahal shalat sujud hm. Gpp bund, yang jelas sehat

saya dedenya dr 4 bln smpe 6 bln geraknya aktif dikanan terus udah 7 bln baru pindah² Bun usg JK cowok tp gerakan gak menentukan jknya bun

saya juga begitu Bun,sering gerak di kanan,yg menonjol entah sikut /kaki pun menonjol di bagian perut kanan,dan mmg JK nya cowok juga😇🥰

tau jk laki2 atau perempuan kalau sudah usg, tapi dulu pas masih hamil anakku lebih dominan gerak diperut sebelah kanan dan beneran laki2.

anak pertama dikanan terus. alhamdulillah jk nya cewe hehe kayanya dikanan dikiri ga nentuin jk ya. soalnya ada cewe apa cowo hehe

Dlu aku geraknya di kanan terus bun,tapi di usg udh 3x jk nya cewe, tapi skrng udah pindah2 sih Tapi lebih aktif ke kanan😁

Kalo aku kadang kanan kadang kiri bun Dari anak pertama Cewe sampai ini hamil anak ke2 prediksi Cowo masih sama juga

sama dong saya juga lagi ngerasain gerakan nya D kanan ajah. g pernah d kiri. mudah2 sih bener anak nya cowok 🤲

dulu q hamil pertma disebelh kanan trus cowo bun🤭 entah mitos atau fakta atau kebetulan 🤭🤭🤭