flek pagi hari

Bunda.. Kmrin saya flek dan dapat obat dr dokter .. kata dokter obat diminum slama prdarahan.. hari ini sudah tidak ada flek sama skali.. saya harus ttap mminumnya apa bagaimana ya.. soalnya khawatirnya klo diminum malah ngefek ke dedenya..

1 Tanggapan

Dokternya kan uda blg bun diminum selama perdarahan kalo uda ga brrti ya ga diminum bun, kalo masi ragu takut salah wa aja langsung dokternya bun

4y ago

Iya Bund.. saya berentikan .. tadi pagi sudah mulai tidak minum..