pliiisss jawab bun

Bunda kmrin bulan Juni aku kan abis kuret trus dsuruh nunggu 3bln Bru boleh hamil. 3 blannya dihitung dr bulan Juni GK iy Bun ?? Jgn di bully iy Bun. Mkasih

6 Tanggapan

Biasany tunggu 3x siklus haid aja sih bun.. Tapi temen saya dulu abis prnah keguguran uk 10w dan dikuret, kemudian bulan depanny lgsg positif lagi bunda. Dan alhamdulillah skrg anakny sudah lahir dan sehat, berat lahirny kalau ga salah 3,2 kilo kmrin. Semoga segera diberikan kepercayaan lagi yah bun 😊

4y ago

Aamiin. Mkasih bunda

Aku kuret tgl 9 desember 2019 bun,2 minggu langsung di kasih kepercayaan lagi,sekarang usia kandunganku 8 bulan bund,alhamdulillah semua baik" saja da sehat.

4y ago

Alhamdulillah. Smga sehat sllu dedek bayii dan bunda nya Bun. Dan smga aku juga disegerakan hamil lgi bun. Aamiin

tunggu siklus haid sampai 3x sihh mba lebih tepat nya

4y ago

Aku udah 2x haid Bun

Nunggu 3x mens,, biar rahimnya istht dulu

Iy bunda2. Mkasih Bun sarannya.

Nunggu 3x mens bun