TP atau Tidak

Bunda kmrin aku kan prnh post yang prediksi satu hari sblum haid.. Nah skrg aku udah tlat 5 hari atau 6 hari skrang.. Ngk ada tnda" nya mau haid.. Dan yang aku rsain skrg cumaa laper ngantukan bgt kaya kcapekan gtu pdhl bisa d blg ngak nglakuin aktivitas yg berat malh hnya santai" di rumh karena bawaan nya mless bgt.. Suami sih nyuruh tp sampe mrah" bgt tapi nya aku ttep kekeh ngak mau alasn nya y takut ..soalnya klo hamil gk mual muntah dan payudara jg biasa" aja.. Gmn ya bund solusinya.. Atau ada yg prnh nglamin kaya gni..

TP atau Tidak
94 Tanggapan

Hallo bund.. Jangankan bunda yg udh telat 5 harii .. aku H-4 dr jdwal haid aku ajah udah ngalamin yg namanya kecapean, badan pada sakit dan meriang, H-2 aku langsung tespek hasilnya positif bund.. sekarang memasuki H+7 aku blm haid.. bagi aku sii itu salah satu tanda kalo bunda hamil mungkin .. kerjakan semampu bunda aja , kalau sudah cape istrhat sebentar , nanti dikerjakan lagi kalau sudah enakan .. emg harus di cicil bunda kerjaannya g bsa lgsung kelar kaya saat masii sendiri .. hihi smoga positif hamil ya bunda

Saat ini usia kandungan ku 5 minggu, apa yang bunda rasain sama hal nya seperti saya, saya telat 8 hari baru berani untuk testpack alhamdulillah akhirnya garis dua, cuman yg herannya saya juga sama tidak ada tanda tnda hamil seperti yang lain, tapi setelah konsul dengan bidan ternyata tidak semua wanita mengalami gejala yang sama saat awal mula hamil bun :)

Aku dulu juga sama bun. Selalu takut kalau mau tp takut kecewa soalnya udah 5 tahun menikah belum juga dapet garis 2. Kemarin bulan september aku nunggu telat 15 hari baru tp alhamdulilah hasilnya positif hamil pas tp. Udah 5 week 4hari. Semoga positif ya bun hasilnya..

aku telat 2hari TP aja udah jelas bun, awalnya emang ragu soalnya nggak mual muntah tapi masuk 6minggu mau 7minggu ini lah mulai eneg rasanya mual muntah jadi TP aja lah bun, jangan pernah takut untuk hal kaya gitu kalo belum pun gapapa sabar aja

Sya dlu gak merasakan mual dan muntah tapi setelah testpack 1 minggu nya langsung mual muntah parah jadi gak semua org langsung merasakan ngidam, sya sdh telat haid tapi masih naik motor perjalanan jauh krn blum rasa apa2 nnti sdh tp bru kluar smua rasa ngidam

Seperti tanda² hamil bun...apa susahnya bun cm TP aja beli yg murah cm 1500 an udah akurat.saya dulu jg gt ngantuk bgt trus lemes agak pusing² akhirnya tak cb iseng² TP eh positif.ga nyangka aja krna aq dah menanti 5th

Aku juga dulu ga ngerasain mual Bun, blm sakit payudara . Aku tespek aja pas telat 3 hari Alhamdulillah garis nya udah jelas bgt .. Tespek nya di pagi hari pas baru bangun tidur Bun , pipis pertama Semoga garis 2 ya bun

Tp aja bund, aku dulu juga ga ada tanda2 mau mens tapi juga belom ada tanda2 hamil... Penasaran juga kan kok ya gak mens Abis di tp garis dua tapi samaar bgt garisnya lalu coba cek ke bidan eh udah isi 5w ternyataaa

Gpp bun,cz nya bawaan debay beda".. Aqw kemaren juga gitu gak mual n muntah,trs telat udah hampir mau 2 bln tapi waktu tak tes negatif,trs masuk 3 bulan tak tes lagy alhamdulillah positif..

D tespek aja Bun ,sya juga gtt dulu tp pas telat 5hari siklus haid selalu teratur ,pas telat g ada mulmun payudara juga biasa aja , to pas udah 2bln baru ada perubahan mual payudara juga lebih nerisi