Hpl 21 desember

Bunda, klo kaki bengakak apa kah wajar saat hamil, kaki saya bengkak di usia kmadungan 38 mimggu kemarin sampai sekarang 39 minggu 2 hari tpi ini lbih bengkak lagi #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

wajar bund tp kok saya kebalikan ny ya gak bengkak kaki ny pdahal udh 39week

3y ago

aku cari tau di google cara mengatasinya alhamdulillah berkurang bengkak nya, kemarin karna kelamaan berdiri dan jalan maknnya bemgkaknya gak kontrol😁duduk suka di lipet kaki maknya kaki nya bengkak tambah bengkak

ndak papa bund aku udah 40mg msi bengkak kaki ku

3y ago

sukur deh takut karna sepupu gak ada gejala kaki bengkak mau periksa takut jugaa😁