Protein +1

Bunda klo di puskes kan d suruh ceklab tuh. Nah awal ceklab protein Saya ktanya +1 Dan d blg minimal 0. Dan d suruh ceklab lg nnt tgl 17 tp Saya takut keburu lahiran. Saya tanya gmn bu klo saya keburu lahiran, dia blg gpp. Sbnernya protein +1 itu maksudnya kenapa ya? Saya sempet Tanya dia kasih taunya ga jelas Dan cm blg saya suruh kurangin teh manis, kopi, DLL. Apa bahaya klo lahiran dgn kondisi spt itu soalnya saya blm tau ceklab lg protein saya brp. Tlg yg tau mohon infonya ya bun. Trims

1 Tanggapan

Protein positif kaitannya sama pre-eklampsia bun.. Saya juga masih cari tahu efeknya apa.. Yg pasti itu karena selama hamil bisa jadi kita kekurangan protein.. Klo + nya udah banyak bisa terjadi kejang dan membahayakan persalinan sampai mengakibatkan kematian bun.. Dopping putih telur rebus bun, sama air Kelapa tiap hari.. Aku juga kemarin protein +-, jadi ada tapi belum sampai +1.. Bidanku nyarain itu tadi putih telur rebus sama air kelapa..