kehamilan

Bunda klau mau usg 4D it usia brpa buln ya?

19 Tanggapan

Kmrin q 17 & 21W udh pke yg 4D bun. Pas 17W nya untuk mastiin aja JKnya. Di 21W udh klhtn mukanya. Klo trllu besar mlh gk bgtu klhtn, apalagi udh msuk panggul.

Saya waktu itu 13w dan 23w bun. Ini masuk TM 3 belum, mungkin nanti di uk 31w. Sambil nunggu budget mencukupi bun😅

22-28w yg paling disarankan. Setelah itu biasanya udah ga bisa krn janin udah besar.

Bagusnya si 25weeks keatas bun udh jelas wajahnya kata dokterku..

USG ke 3 x nya biasanya nunjukin muka , inimah ngumpet 🙈 UK 25 week

5y ago

😃😃

Aku kmrn dsaranin dokter usg 4d nya umur khamilan 6bln bun..

Sebaiknya d atas 28w biar sudah lebih jelas mukanya bun

Antara uk 20-30w bun bsa klihatan mukanya

Aku 27 bund , dd nya madep samping hehe

26w keatas bun itu sudah jelas kok