Janin tidak berkembang

Bunda kl diagnosa janin tidak berkembang apa ada kesempatan untuk kembali berkembang? Padahal sampai skrg saya ga ada flek sm sekali. Mohon pencerahannya bun, saya udh kadung stress mikirinnya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #newmom

1 Tanggapan

Bismillah aja bun banyak berdoa. Kalau menurut medis sih janin tidak berkembang harus dikuret atau nanti akhirnya keluar/luruh sendiri. Tapi kalo Allah menetapkan janin bisa berkembang ya bisa aja apapun terjadi bun. Dikehamilan saya yg pertama di bilang bo perasaan sudah hancur bgt karena nunggu hamilnya lama, ternyata 7w berkembang sudah senang tapi qodarullah 8w keguguran.